Neuer Studiengang: CAS in Finanzmarktrecht

Der neue CAS in Finanzmarktrecht wird vom Europa Institut an der Universität Zürich durchgeführt und richtet sich an Praktikerinnen und Praktiker aus der Finanzmarktbranche, insbesondere aus den Bereichen Banken, Versicherungen, Verwaltung und Revision, die sich über die aktuellen Entwicklungen in den relevanten Kernbereichen auf dem Laufenden halten möchten. Referierende sind renommierte Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Praxis.

Der Studiengang beginnt am 7. März 2014 und wird an 16 Halbtagen an insgesamt 8 Wochenenden durchgeführt. Im Anschluss findet die Schlussprüfung statt und die Teilnehmenden verfassen eine schriftliche Arbeit. Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie auf der Webseite des Europa Instituts an der Universität Zürich . Anmeldeschluss ist der 31. Januar 2014.