EQUIS-Akkreditierung der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der Universität Zürich wurde durch die European Foundation for Management Development (EFMD) offiziell EQUIS-akkreditiert. EQUIS (European Quality Improvement System) ist ein international führendes System zur Akkreditierung von Business Schools. Da es sich bei der EQUIS-Akkreditierung um eine institutionelle Akkreditierung handelt, sind damit auch alle Weiterbildungsprogramme dieser Fakultät akkreditiert, zum Beispiel auch das Executive MBA Programm der Universität Zürich. Die EQUIS-Akkreditierung und die Spitzenergebnisse im Forschungsbereich, wie sie vor einigen Wochen im deutschen Handelsblatt publiziert wurden, machen deutlich, dass die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät an der Universität Zürich zu den besten und modernsten Fakultäten in Europa gehört.