Infoabend 2012

Die Universität Zürich lädt Sie ein, am Montag, 24. September 2012, zwischen 17:30 und 19:30 Uhr die berufliche Weiterbildung der Universität Zürich kennen zu lernen. Sie erfahren in Vorträgen und an Informationsständen mehr über die unterschiedlichsten Formate – wie den eintägigen Weiterbildungskurs oder den mehrjährigen Master of Advanced Studies –, lernen Inhalte, Ziele, Zulassungsbestimmungen und Methodik der Weiterbildungsprogramme kennen und können den Programmverantwortlichen Ihre Fragen stellen.

Die Teilnahme am Informationsabend und an den Präsentationen ist kostenlos. Wir benötigen keine Anmeldung. Der Informationsabend findet im Zentrum für Weiterbildung der Universität Zürich in Zürich-Oerlikon statt.