Informationsabend 2014

Die Universität Zürich lädt Sie ein, am Donnerstag, 30. Oktober 2014, zwischen 17:00 und 18:30 Uhr die berufliche Weiterbildung der Universität Zürich kennen zu lernen. Sie erfahren an Informationsständen ausgewählter Programme direkt von den Programmverantwortlichen mehr über die unterschiedlichen Formate – vom eintägigen Weiterbildungskurs bis zum mehrjährigen Master of Advanced Studies – sowie über alle relevanten Aspekte der Programme, die Studienziele, die vermittelten Kompetenzen, die Methodik und die Dozierenden.

Die Teilnahme am Informationsabend ist kostenlos. Wir benötigen keine Anmeldung. Nebenstehend können Sie den Flyer mit den vertretenen Programmen herunterladen. Der Informationsabend findet im Lichthof des Hauptgebäudes der Universität Zürich statt.