Informationsabend 2015

Die Universität Zürich lädt Sie ein, am Donnerstag, 29. Oktober 2015, zwischen 17:00 und 18:30 Uhr die berufliche Weiterbildung der Universität Zürich kennen zu lernen. Sie können an Informationsständen ausgewählter Programme Ihre Fragen direkt an die Programmverantwortlichen richten und erfahren mehr über die unterschiedlichen Formate – vom eintägigen Weiterbildungskurs bis zum mehrjährigen Master of Advanced Studies – sowie über alle relevanten Aspekte der Programme, die Studienziele, die vermittelten Kompetenzen, die Methodik und die Dozierenden.

Ausserdem legen drei Alumni der Programme Applied Ethics, Executive MBA und Public Health während einer kurzen Podiumsdiskussion dar, wie sie die Rendite von Weiterbildung sehen. Dieses Thema wird von 17.45 bis 18.00 Uhr aufgegriffen.

Die Teilnahme am Informationsabend ist kostenlos. Wir benötigen keine Anmeldung. Nebenstehend können Sie den Flyer mit den vertretenen Programmen herunterladen. Der Informationsabend findet im Lichthof des Hauptgebäudes der Universität Zürich statt.