Navigation auf uzh.ch

UZH Weiterbildung

Hier finden Sie Neuigkeiten zu den Programmen.

Newsliste

• Jahresprogramm 2023

Das Programm 2023 für das Weiterbildungsangebot der Universität Zürich ist ab sofort bei der Fachstelle für Weiterbildung erhältlich.

• CAS in Ess-, Trink- und Schlucktherapie bei Kindern

Ab März 2023 bietet die Universität Zürich neu einen CAS in Ess-, Trink- und Schlucktherapie bei Kindern an. Dieser Studiengang vermittelt rumfassende Kompetenzen zum Thema Diagnostik, Beratung und Therapie der  Nahrungsaufnahme für Kinder ab Geburt.

• MAS in Gesundheitspsychologie

Die Universität Zürich bietet zusammen mit der Universität Bern neu einen MAS in Gesundheitspsychologie an. Der Studiengang beinhaltet die Teilnahme an drei von vier CAS, die von der Universität Zürich und der Universität Bern angeboten werden. Er vermittelt die Grundlagen und Anwendung gesundheitspsychologischer Theorien und empirischer Evidenzen in den verschiedenen Bereichen der Gesundheitspsychologie.

• CAS in Law for Medics and Health Professionals

Ab HS 2022 bietet die Universität Zürich neu einen CAS in Law for Medics and Health Professionals an. Dieser Studiengang vermittelt kompakt das nötige Fachwissen im Bereich des Medizin- und Gesundheitsrechts und verknüpft es mit aktuellen Entwicklungen.

• Zürcher Bildungsmesse (19.-21. Mai 2022)

Besuchen Sie uns an unserem Stand (Nr. 3) in der Haupthalle des Hauptbahnhofs Zürich jeweils von 11 bis 19 Uhr und lernen Sie die Angebote der Universität Zürich kennen.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse!

Deko

Die News zum Weiterbildungs-
angebot der Universität Zürich kann man auch per RSS beziehen:

Universität Zürich
Hirschengraben 84